Завод Magna в Шушарах начнет работу осенью 2013 года

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Завод Magna в Шушарах начнет работу осенью 2013 года

2013 Nov 10 | работа года

Завод по производству автокомплектующих компании Magna International Europe AG в Шушарах в Санкт-Петербурге планируется ввести в строй осенью 2013 года. Об этом 26 июля сообщил президент компании Зигфрид Вольф на встрече с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко. По его словам, в настоящий момент на предприятии завершены работы по строительству Evolutionbux-com корпусов завода, смонтировано производственное оборудование.

Напомним, меморандум о взаимопонимании, определяющий порядок реализации инвестиционного проекта по созданию производства автокомпонентов в Шушарах, правительство Петербурга и канадская компания Magna подписали 17 декабря 2013 года.

Объем инвестиций в проект оценивался в сумму порядка 50 млн долларов.

По словам З.Вольфа, открытие завода позволит создать не менее 300 рабочих мест. Кроме того, президент Magna International Europe AG отметил, что в настоящее время у компании есть восемь заводов по всему миру, три из которых работают в Северо-Западном регионе.

Международная группа Magna International со штаб-квартирой в Канаде образована в 1969 году. Компания производит автокомпоненты, а также занимается сборкой машин.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (2013 году)
Теги: компании завод работы проект производство порядок президент Петербург

Комментариев на статью «Завод Magna в Шушарах начнет работу осенью 2013 года» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).