«ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»: СОТНЯ ЭКИПАЖЕЙ - НЕ ПРЕДЕЛ!

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

«ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»: СОТНЯ ЭКИПАЖЕЙ - НЕ ПРЕДЕЛ!

2013 Nov 20

За полтора месяца до старта уже более сотни участников подали заявки на ралли «Шелковый путь – 2013». Дакар шелковый путь Silkway 480x400 'Шелковый Путь' сотня экипажей не предел!

К такому показателю стремятся многие гонки, но далеко не всем это удается, говорит приятель, узнававший на днях на отдых в подмосковье цены. Вспомним, что в 2013 году в этом ралли, проходившем тогда по маршруту Казань Ашгабат, принял участие 71 экипаж. Но заявки еще принимаются, и окончательное число участников станет известно лишь после 15 июня! Конечно, многие раздумывали.

Постоянные участники «Дакаров» с интересом следили за этой гонкой, но по тем или иным причинам не смогли выйти на старт первых двух «изданий» ралли «Шелковый путь».

И вот в этом году часть из них отважилась отправиться в Россию, поверив, что эта гонка великолепная подготовка к январскому марафону. Трудно сказать, что определило их решение: разговоры на аргентинских и чилийских бивуаках или изменение дат проведения ралли в этом году, но они взяли курс на дюны Калмыкии, перед тем как отправиться в пустыню Атакама. Таким образом, многие французские, итальянские, немецкие, бельгийские, голландские и даже колумбийские спортсмены окажутся в российских степях, что сделает «Шелковый путь» намного интернациональнее. Массовый интерес мира внедорожных ралли к этой гонке ощущался уже в момент объявления маршрута «Шелкового пути 2013». Но теперь это уже официальные данные: планка в 100 гоночных автомобилей преодолена и это ставит «Шелковый путь» на второе место во внедорожной дисциплине сразу после «Дакара».

То есть позади остались даже гонки, открытые для зачета мотоциклистов. Ну, и, кроме того, еще не все заявки обработаны, а стало быть, число участников будет еще больше. Все это гарантирует высокий уровень конкуренции и спортивную интригу во всех зачетах и категориях.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: ралли гонки участник заявки интерес экипаж маршрут

Комментариев на статью ««ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ»: СОТНЯ ЭКИПАЖЕЙ - НЕ ПРЕДЕЛ!» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).