Дороги закрыты

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дороги закрыты

2014 Mar 23

В области вводится временное ограничение движения транспорта, перевозящего тяжеловесные грузы по дорогам регионального значения.

Ужасы на дорогах Свердловской области

Запрет действует с 20 апреля по 19 мая 2013 года. В этот срок по дорогам регионального значения не сможет ездить транспорт, нагрузки которого на ось для дорог с цементобетонным и асфальтобетонным покрытием превышают восемь тонн и для дорог переходного типа и грунтовых дорог — четыре тонны.

Также с 20 мая по 31 августа 2013 года будет ограничено движения по асфальтированным дорогам грузовиков и фур при дневной температуре воздуха свыше 32ºС, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Что надо знать про грузоперевозки по Украине, так это то, чтовременные ограничения не распространяются на международные перевозки грузов и транспортные средства, перевозящие пищевые продукты, животных, лекарственные препараты, топливо, удобрения, почту.

Кроме того, в весенне-летний период разрешаются пассажирские перевозки, перевозка грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий, транспортировка специальной техники при проведении ремонта.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: движение груз апрель перевозки ограничения транспорт правительство

Комментариев на статью «Дороги закрыты» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).