Аренда авто от BLS

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Аренда авто от BLS

2014 Apr 10

Прокат автомобиля — это услуга, довольно распространенная в Европе и на Западе, а вот у нас она еще только набирает обороты. И если в зарубежье арендованными транспортными средствами пользуются преимущественно туристы и путешественники, то украинские представительства большую часть выручки получают от бизнесменов и деловых людей.
Компания BLS, которая предоставляет на прокат автомобили, позволяет сделать заявку прямо на сайте http://bls.ua/arenda-avtomobilej-v-kieve/. Большой автомобильный парк позволяет без проблем подобрать подходящую марку и модель, будь то классический седан представительского класса и микроавтобус для обслуживания каких-либо торжеств и встреч, которые нуждаются в перевозке приезжих гостей.
Если рассматривать аренду в сравнении со своим личным транспортом, то привилегия тут в экономии — нынче поездки на личном автомобиле — дело затратное, когда вопрос касается дальнего маршрута или невозможности езды сухопутными путями.

А вот поездки в общественном транспорте, конечно, не идут ни в какое сравнение. Во-первых, для делового человека это совершенно недопустимо, и даже если воспользоваться услугами такси, есть вероятность попасть в пробку, машина может быть не подана вовремя, таким образом человек просто теряет лицо, опаздывая на важные встречи. С компанией БЛС проблема исчезает — арендуя автомобиль, клиент получает транспортное средство с полным баком в идеальном техническом состоянии. Тут не подведут неожиданными поломками и прочими «прелестями» техниками.

В том же состоянии заказчик обязуется вернуть авто по истечению срока договора.
При надобности обратившийся в компанию БЛС может попросить предоставить машину в аэропорт, ж/д или авто вокзал, при отъезде там же ее оставить. Такой сервис позволяет без проблем ездить на арендованном транспортном средстве в любом городе Украины. Посредством сайта bls.ua доступны автомобильные парки для проката в любом регионе.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: транспортное средство автомобиль компания люди прокат проблемы поездки встреча машина сайты

Комментариев на статью «Аренда авто от BLS» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).