В Германии стартовали онлайн-продажи автомобилей Mercedes-Benz

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В Германии стартовали онлайн-продажи автомобилей Mercedes-Benz

2014 May 22

Самый маленький кроссовер концерна Daimler

По данным газеты The Wall Street Journal, редактор которой недавно хотел купить прицепное Hakpol, компания пошла на это нововведение, чтобы "расширить возможности продаж за пределами своих автосалонов и быть ближе к молодым покупателям". Пока на сайте можно будет заказать только 3 комплектации моделей А класса, седан CLS, хэтчбэк В класса и CLA в кузове универсал, сообщает ПРАЙМ.

В руководстве концерна считают, что нововведение не повредит бизнесу дилеров. "Если кто-то в Аугсбурге заказал автомобиль, то местный дилер доставит его, если он есть у него на складе, если нет его доставят из Гамбурга" заявил представитель Daimler.

Вторым рынком, на котором компания планирует запустить он-лайн продажи авто, станет Польша. Произойдет это, по словам представителя концерна, в I квартале 2014 года.

Другие автопроизводители, среди которых BMW, Peugeot Citroen и Renault, уже запустили онлайн торговлю, но доля таких продаж невелика.

Во Франции, по данным консалтинговой компании AlixPartners, продажа автомобилей через Интернет выросла с 2% в 2014 году до 5% в 2014 году.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: продажа онлайн компании данные концерн представитель автомобили

Комментариев на статью «В Германии стартовали онлайн-продажи автомобилей Mercedes-Benz» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).