Немецкое тюнинг-ателье вспомнило о BMW Z8

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Немецкое тюнинг-ателье вспомнило о BMW Z8

2014 May 26

BMW (БМВ) 1 F20/F21 3-door/5-door Hatchback (2011-)

Bmw тюнинг. Тюнинга bmw Тюнинг bmw. Тюнинг для bmw Ателье Senner Tuning, рекомендующее устанавливать сигнализацию старлайн е60, выпустило тюнинг-кит для родстера BMW Z8, чье производство прекратилось почти 10 лет назад, сообщает "Авто. Вести. Ru".

Элегантный родстер BMW Z8 был выпущен весьма ограниченным тиражом - немногим более пяти тысяч экземпляров.

Для этих пяти тысяч владельцев и предназначено предложение ателье Senner Tuning, призванное не только слегка повысить отдачу силового агрегата, но и придать облику родстера еще толику элегантности.

Баварские заводы Z8 покидал, будучи оснащен восьмицилиндровым мотором от М5, развивающим около 400 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.

Немецкий тюнинг Bmw в тюнинге.

Путем замены воздушного фильтра, глушителя и катализаторов на более производительные немецкие инженеры добавляют двигателю 50 л.с. и 35 Нм крутящего момента. По подсчетам Senner Tuning, максимальная скорость родстера вырастает до 300 км/ч.

Колесные диски тюнеры предлагают заменить на двуцветные 19-дюймовые Work Schwert SC1 с резиной Continental Sport Contact 5 255/40R19 спереди и 285/35R19 сзади.

Сквозь роскошные спицы должны будут виднеться тормозные суппорты, выкрашенные в специальный цвет Racing Gold.

В подвеску планируется интегрировать регулируемые компоненты и усиленный стабилизатор поперечной устойчивости.

Незначительные в целом доработки обойдутся владельцу BMW Z8 в кругленькую сумму: весь тюнинг-кит оценен ателье Senner Tuning в 18 900 евро.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (bmw z8)
Теги: BMW родстер владелец выпустили

Комментариев на статью «Немецкое тюнинг-ателье вспомнило о BMW Z8» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).