Уральский ухаб 2014: игра по новым правилам

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Уральский ухаб 2014: игра по новым правилам

2014 May 28 | уральский ухаб

«Уральский ухаб» знаменитое на весь Пермский край и не только соревнование, о котором хотя бы раз слышал любой, даже непосвященный во внедорожные дела. Традиционно посмотреть на то, как внедорожники носятся на скорости по ухабистым дорогам, преодолевая с ходу в туче грязных брызг трамплины и различные преграды, собирается несколько тысяч зрителей. Но время идет и все меняется. Так и организаторы ухаба решили в этом году придумать что-нибудь эдакое, новенькое, изменив, таким образом, формат соревнования.

Теперь внедорожники и квадроциклы ссылка на сайт будут преодолевать трассу протяженностью до 8 км, которая представляет собой промаркированный маршрут по пересеченной местности. Старт участников раздельный, экипажи будут выезжать друг за другом через определенный промежуток времени.

На самой трассе для обязательного прохождения предусмотрены 3 контрольных пункта, на которых должны будут отметиться участники гонки.

Неизменными при проведении соревнования остались только место проведения гонки (окрестности с. Кичаново) и зачетные категории участников это:
1-я зачетная группа «Стандарт1» полноприводные легковые автомобили с диаметром колес до 29 дюймов.
2-я зачетная группа «Стандарт2» полноприводные легковые автомобили с диаметром колеса до 31 дюйма.
3-я зачетная группа «Спорт» полноприводные легковые автомобили не вошедшие в предыдущие категории, настоящие «монстры» бездорожья.
4-я зачетная группа ATV квадроциклы.

Вот такую сборную «солянку» придумали организаторы на «Уральский Ухаб 2014», сочетающую в себе элементы самых разных внедорожных дисциплин от джип-триала до трофи-рейдов. Что из этого получится, узнаем совсем скоро (в любом случае долгожданное зрелище обещает быть весьма увлекательным), а 29 ноября уже не за горами! Начало соревнования в 11.00.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (игры новые гонки)
Теги: группа участники соревнования автомобиль трасса внедорожник

Комментариев на статью «Уральский ухаб 2014: игра по новым правилам» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).