Infiniti FX Limited Edition приедет в Россию

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Infiniti FX Limited Edition приедет в Россию

2014 Jun 09

Infiniti FX Limited Edition приедет в Россию

Цена infiniti fx / parkovka.org Диски для infiniti fx37s. Японский люксовый бренд Infiniti, который продает свои автомобили на европейском рынке не так давно, предлагает покупателями из стран Старого Света ограниченную серию Limited Edition кроссоверов FX. Эта модель будет выпущена в количестве всего 100 экземпляров. Автопроизводитель уверен, что эта "сотня" раскупится очень быстро.

Limited Edition создана на базе двух версий кроссоверов — FX37S с мотором V6 и FX50S с мотором V8. Цвета кузова два на выбор — белый перламутр Moonlight White Pearl металлик и черный Black Obsidian с самовосстанавливающимся покрытием.

Цена infiniti fx Infiniti FX Limited Edition решетка и фара.

Автомобиль также получил "дымчатые" фары, 21-дюймовые литые колесные диски. В салоне имеются защитные накладки на порогах с иллюминацией Infiniti, карбоновые панели, особая кожаная отделка с контрастной прострочкой и вставками из алькантары, передает Drom.ru.

Также к машине прилагается пакет Connectiviti+, который состоит из мультимедийной системы с 11 колонками и жестким диском на 10 Гб, навигатора, камеры обзора.

Что касается цен на Limited Edition FX, то они известны пока лишь только для рынка Великобритании.

На английский рынок уйдут 18 машин по цене в пересчете на доллары - 89 000 долларов за кроссовер с 320-сильным V6, и 98 850 долларов за 390-сильный FX50S с V8. А чтобы выйти на этот рынок, нужно английский по скайпу выучить.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (infiniti edition)
Теги: кроссовер рынок доллар цена диск машина мотор

Комментариев на статью «Infiniti FX Limited Edition приедет в Россию» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).