В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы

2014 Jun 11

В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы. В Министрестве транспорта Пермского края, министра которого недавно заинтересовал скутер на сайте yamaha-jt.ru/catalog/snowmobiles/, завершился конкурс демотиваторов на дорожно-транспортную тему. В конкурсе могли принять участие все желающие, неравнодушные к сегодняшней ситуации на дорогах. Темами демотиваторов стали актуальные проблемы - нарушения правил дорожного движения, поведение пешеходов на дорогах, парковка автомобилей.

Жюри, в состав которого вошли министр транспорта Пермского края Елена Громова, замминистра транспорта Пермского края Халил Фарвазетдинов, начальник отдела пропаганды БДД УГИБДД ГУВД по Пермскому краю Владимир Васенин, научный руководитель «Центра дорожного движения» Михаил Якимов и представители пермского интернет-сообщества выбрали три изображения победителя.

Из всех присланных картинок конкурсный отбор прошли не более 30 , а для окончательного голосования было выбрано восемь изображений. Результаты голосования посетителей сайта Минтранса совпали с выбором жюри. Совпал выбор демотиваторов и среди пользователей портала Properm.ru.

Наибольшее количество голосов получил демотиватор О.Ракшиной из Перми «Мы потеряли друзей».

Второе мест оотдано Светлане Кудрявцевой из Перми за изображение «Пермские грузовики», а третье - Виталию Осиевскому из Нытвы за демотиватор «Права покупают».

Демотиваторы Минтранса 4 фотографии

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: край транспорт Пермь сайты жюри выбор конкурсы дороги

Комментариев на статью «В Минтрансе выбрали лучшие демотиваторы» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).