Дебютируем «по-пекински»: Nissan Teana

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дебютируем «по-пекински»: Nissan Teana

2014 Aug 20

Характеристика nissan teana | Parkovka Nissan teana.

Как известно, Пекинский автосалон-2014 только начинает свою работу, однако уже сейчас практически все мировые автогиганты готовы презентовать все самое лучшее и новое, что у них есть. Вот и японский Nissan не стал медлить и провел премьеру седана Nissan Teana нового поколения.


Впервые Teana была представлена в Китае, где многих людей интересует жидкая резина для авто, еще в 2014 году в Китае, говорит президент компании Карлос Гон. Уже тогда модель произвела благоприятное впечатление на публику и специалистов, вот и теперь концерн, представляя новое поколение, надеется на благосклонность последних.

Характеристика nissan teana Дебютируем «по-пекински»: Nissan Teana.


Официальный пресс-релиз спешит сообщить, что новая Teana концептуально создавалась как «современная роскошь и отдых». Что ж, глядя на автомобиль, начинаешь в это верить: подчеркнуто грациозная линия кузова придает «тиане» столь характерную для японских авто футуристичность и изощренность.


Новинка оборудована бензиновыми моторами V6 общим объемом в 2,5 (VQ25DE) или 3,5 литра (VQ35DE).

Трансмиссией седана выступает вариатор XTRONIC CVT. Данная комбинация дает машине высокие технические характеристики, делая его идеальным транспортом для дальних путешествий. Для китайского рынка также доступна будет и более экономичная версия Nissan Teana, имеющая 2-литровый двигатель MR20DE.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: nissan новая седан Китая

Комментариев на статью «Дебютируем «по-пекински»: Nissan Teana» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).