Одна из трибун автодрома в Сочи будет названа в честь Даниила Квята — Воробьев

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Одна из трибун автодрома в Сочи будет названа в честь Даниила Квята — Воробьев

2014 Sep 10 | россия формула 1

Дирекция «Сочи Автодрома» сообщила о том, что трибуна T4 была названа в честь российского пилота «Торо Россо» Даниила Квята.

Дебют российского гонщика. Формулы 1 россия

Формула 1 гонки. Формула 1 гран при Формула 1 гонка. Этапы формулы 1

Даниил Квят

20-летний гонщик заявил, что рад выступить перед своими болельщиками на домашнем этапе, а также очень гордится тем, что в честь него была названа трибуна Т4. В то же время Квят отметил, что считает это большой честью.

«Конечно же, я доволен, что трибуну назвали моим именем, это очень приятно. Я надеюсь, что с трибуны Т4 зрителям откроется прекрасный вид video autobazar, и они смогут отлично провести время на первом Гран-при России.

Это будет исторический момент как для „королевских гонок“, так и для всей России, и мне не терпится выступить перед своими соотечественниками», — приводит слова Квята пресс-служба автодрома.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (гонки формулы 1)
Теги: время Россия гонщик

Комментариев на статью «Одна из трибун автодрома в Сочи будет названа в честь Даниила Квята — Воробьев» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).