АвтоВАЗ повышает цены на автомобили с 2015 г

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

АвтоВАЗ повышает цены на автомобили с 2015 г

2015 Feb 26

200 млн обновят Chevrolet NIVA к 2015 году

В начале 2015 года "АвтоВАЗ" собирается повысить цены на модели Lada на 7–8%, сообщают "Известия" со ссылкой на собственный источник, знакомый с ситуацией на заводе, сотрудники которого проявляют немалый интерес к ретвитам продвижению в твиттер.

Точно подорожают самые популярные комплектации, предупреждают в компании, но переоценка вообще будет проводиться точечно, рост цен на некоторые модели будет ниже, чем 7−8%.

В сообщении "АвтоВАЗа" говорится о том, что повышение ценника на свою продукцию позволит компании с учетом продления утилизационной акции увеличить свою долю на рынке, а также потеснить конкурентов.

Сейчас мы проводим перерасчет отпускных дилерских и розничных цен на весь модельный ряд, - сообщил Игорь Овсянников, генеральный директор Geely Motors в России.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Комментариев на статью «АвтоВАЗ повышает цены на автомобили с 2015 г» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).