Audi A3 Sportback. Высокое качество. Стиль и мощность

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Audi A3 Sportback. Высокое качество. Стиль и мощность

2015 Nov 30

Рынок «заряженных» хетчбеков на сегодняшний день широк и разнообразен. Одним из самых продаваемых автомобилей в данном сегменте стала немецкая Audi A3 Sportback, которая поставлена на знаменитую платформу MQB от Volkswagen Group.
Машина получила достаточно современный и привлекательный дизайн, а также внушительный набор всевозможных опций. В салоне хетчбека с комфортом разместятся пять взрослых человек. Отдельно стоит отметить место водителя, которое радует удобным спортивным сидением с отличной боковой поддержкой, трехспицевым мултирулем, превосходным обзором, а также подрулевыми переключателями (устанавливаются опционально), благодаря которым можно самостоятельно переключать передачи автоматической трансмиссии.
Под капотом данного хетчбека установлен 1,8-литровый силовой агрегат TSI, работающий в паре с коробкой передач S-Tronic. Что касается мультимедиа-системы, то в данном авто установлен современный комплекс, включающий в себя GPS-навигатор, музыкальный проигрыватель, а также браузер, позволяющий путешествовать по просторам всемирной сети не выходя из машины.

Официальным дилером немецкой марки в Украине стала компания «Ауди Центр Випос», сайт которого расположен по адресу audi.kiev.ua. Для тех, кого заинтересовал хетчбек Audi A3 Sportback, рекомендуем перейти по ссылке http://www.audi.kiev.ua/model/a3/a3_sportback/, где можно узнать о нем более подробную информацию, посмотреть фото и видео с данным авто, а также узнать стоимость той или иной комплектации.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Комментариев на статью «Audi A3 Sportback. Высокое качество. Стиль и мощность» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).