Опель Insignia обновленного поколения . Он будет приблизительно таким

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Опель Insignia обновленного поколения . Он будет приблизительно таким

2015 Dec 18

Сейчас же свои рисунки представили немцы из Auto Bild, одновременно поделившись некоторыми инсайдерскими уточнениями .

По предварительной имеющейся информации на текущий момент инсайдеров Auto Bild новая Insignia будет ощутимо крупнее модели прошлого поколения. Кроме того, он может вырасти в длину приблизительно на 15 см, а колесная база будет растянута на 9 см. Снаряженная масса при всем этом сократится приблизительно на центнер.

Самые значимые изменения произойдут во внешность будущего автомобиля - пишет СМИ, предлагающее чип тюнинг турбо.

В web-сети интернет появились данные о том, что транспортное средство германской автокомпании Опель модели Insignia 2017 снабдят дизельным би-турбо силовым двигателем , который способен будет генерировать сто шестьдесят л.с.

Седан за счет заниженной линии крыши будет напоминать четырехдверное купе. Этот тип кузова в последнее время набирает популярность в европейских странах и данный дизайнерский ход применяется рядом производителей автомобилей (например, в Audi). Также понятно , что Опель Insignia получит новые трех- и 4-х цилиндровые двигатели с турбинами.

Тем не менее, это не будет преселективная трансмиссия с двойным сцеплением, а обычный гидромеханический «автомат».

Силовые агрегат автомобиля будут работать с новой 8-ступенчатой АКПП .

Рассматривается и заряженная версия OPC, мощность которой благодаря шестицилиндровому турбомотору составит приблизительно 400 «лошадей» .

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Комментариев на статью «Опель Insignia обновленного поколения . Он будет приблизительно таким» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).