GM-AВТОВАЗ в I полугодии снизил производство Шевроле Niva на 11%

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

GM-AВТОВАЗ в I полугодии снизил производство Шевроле Niva на 11%

2016 Jul 03

Российско-американский автомобильный союз GM-АвтоВАЗ сократил реализацию авто Шевроле Niva на протяжении первого полугодия этого года .

GM-Avtovaz — зарегистрированное в 2001-ом году общее предприятие американского фирмы дженерал моторс и русского «АвтоВАЗа» (по 50%). В России, в настоящее время в которой компания Suntrans выполняет крупногабаритные грузоперевозки своевременно, реализацией данной модели занимаются 149 дилерских точек, еще 6 дилеров и три дистрибьютора реализуют их в СНГ.

Отмечается, что всего за время работы компанией-производителем «GM-Автоваз» было поставлено посредникам 622,91 тысячи авто, в том числе на иностранные рынки — 45,573 тысячи авто. При всем этом продажами в странах СНГ занимаются три дистрибьютора и шесть дилеров.

За весь период выпуска Шевроле Niva компания GM-AВТОВАЗ выпустила 622 910 джипов . Это планировалось выполнить ранее , но руководство GM-Avtovaz ожидало улучшения ситуации на русском рынке автомобилей .

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Комментариев на статью «GM-AВТОВАЗ в I полугодии снизил производство Шевроле Niva на 11%» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).