Открыт 1-ый дилерский центр Foton в РФ

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Открыт 1-ый дилерский центр Foton в РФ

2016 Jul 12

Открыт 1-ый дилерский центр Foton в РФ

Китайская компания Foton Motor планирует наладить сборку пикапов Tunland и джипов Sauvana на заводе «Дервейс» в Карачаево-Черкесии в начале осени нынешнего года . Компания уже ведет переговоры с управлением Автотора. Они также подчеркнули , что ранее не занимались этим, так как рынок России был основой для развозных фургонов и легких грузовиков http://www.izolux.ru/product/fasadnoe-osteklenie.

Как явствует из официального сообщения уполномоченных китайской компании Foton Motors, уже совсем скоро на территории РФ возобновится сборка легковых китайских авто и коммерческого транспорта.

В случае налаживания производства, производитель оценивает свои реализации в две тысячи актуальных на сегодняшний день пикапов в год. Однако пока объявлены не менее скромные планы: 200 продаж в текущем году . 1-ый кроссовер поступит русским представителям уже данной осенью, и тогда будет оглашена его стоимость.

Отметим, что полноприводная модель Tunland оборудована 2,8-литровым турбодизелем с мощностью в 163 лошадиных силы. Правда, сотрудники пока не раскрывают характеристики, а кроме этого стоимость модели.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Комментариев на статью «Открыт 1-ый дилерский центр Foton в РФ » пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).