Great Wall будет выпускать четыре новые модели

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Great Wall будет выпускать четыре новые модели

2012 Sep 21 | florid great wall

Китайский автопроизводитель Great Wall в 2012 году собирается запустить в производство четыре новые модели.

Презентация модели Great Wall

Great wall официальный сайт. Официальный сайт great wall Great wall hover цена новый Во время презентации новых автомобилей в Москве, каждый из гостей получит отличную возможность, узнать все самые свежие новости о новом спортивном автомобиле Huet Brother Coupe на официальном сайте, а также узнать различные параметры, характеристики, возможности автомобиля, цены и многое другое, совершенно бесплатно. С помощью них компания планирует увеличить продажи на внутреннем рынке до 200 тысяч автомобилей в год.

В сентябре 2012 года в модельном ряду должны появиться хэтчбек Peri и минивэн Cowry. Немного позднее - хэтчбеки Florid и Cool Bear.

Некоторые подробности известны только о модели Peri.
Great wall sailor новый цена. Great wall peri Great wall florid цена. Great wall cowry Она будет оснащаться 1,3-литровым двигателем GW413EF 1.3L и системами ABS и EBD от компании Bosch. Источники в компании также утверждают, что этот автомобиль уже прошел тесты на безопасность по европейским стандартам.

Стоимость хэтчбека будет варьироваться от 40 до 50 тысяч юаней (5.356 - 6.695 долларов США). Также планируется ее экспорт на внешние рынки. План внутренних продаж на 2012 год - 80 тысяч автомобилей.

В прошлом году компания Fiat инициировала судебный процесс против китайской компании, обвинив ее в дизайнерском "плагиате". Дело в том, что Peri своим внешним видом сильно напоминает Fiat Panda. Однако Great Wall заявила, что хэтчбек является собственной разработкой компании, на которую она потратила более трех лет и выиграла дело.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (новые модели автомобили 2012)
Теги: компании автомобили новые модели хэтчбек рынок Fiat продажи дело

Комментариев на статью «Great Wall будет выпускать четыре новые модели» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).