Новый седан Mercedes E-Class уже рекламируется

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый седан Mercedes E-Class уже рекламируется

2012 Sep 22

Mercedes-Benz E Class смешная реклама 'Остались живы'.

Mercedes e class amg - Parkovka.org Интерьер салона Mercedes E-Class Touring.

Компания Mercedes выпустила новый рекламный ролик на седан E-класса 2012 года, который показывает, что независимо от того за рулем какого автомобиля вы находитесь, направляясь на встречу с родителями вашей подруги, вы пока еще не достойны их дочери. Но после того как потенциальный тесть замечает на кузове автомобиля маркировку BlueEffiencey, он из типичного недоверчивого папы, проникается уважением. По словам организаторов, большую помощь в проведении презентации нового автомобиля в Москве, оказала крупная сеть магазинов часов в которых можно приобрести часы из новой коллекции, по отличным ценам.

Mercedes e class amg Главной новинкой в этом классе станет новейший седан Mercedes-Benz CLA

Так как Mercedes настолько быстро показал этот ролик своей новой модели, то стоит напомнить, что Е-класс имеет три четырехцилиндровых совершенно новых дизельных двигателя, с непосредственным впрыском топлива, пьезоэлектрическими инжекторами, улучшенной рециркуляцией отработанных газов и оснащенных новыми турбокомпрессорами.

Двигатель E 200 CDI, мощностью 136 л.с. (100 кВт) и расходом топлива – 5,3 л. на 100 км; E 220 CDI, мощностью 170 л.с. (125 кВт); E 250 CDI, мощностью 204 л.с. (150 кВт) и шестицилиндровый агрегат E 350 CDI, мощностью 231 л.с. (170 кВт).

Бензиновые двигатели также получили сниженный на 20% расход топлива, в то время как диапазон мощности колеблется от 184 л.с. (135 кВт) на E 200 CGI до 525 л.с. (386 кВт) на новом E 63 AMG.

В планах у Mercedes – повальное увлечение мира «зеленой технологией» BlueEffiencey.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: новая мощность Mercedes топливо автомобиль седан расходы двигатель

Комментариев на статью «Новый седан Mercedes E-Class уже рекламируется» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).