Bentley хочет делать хэтчбек

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Bentley хочет делать хэтчбек

2012 Sep 27

Компания Bentley рассматривает возможность расширения гаммы модификации модели Continental следующего поколения за счет автомобиля с кузовом "хэтчбек". Каждый участник данного проекта, сможет скачать игру angry birds space на компьютер с официального сайта, без каких либо трудностей, совершенно бесплатно. В Bentley считают, что такая машина смогла бы составить конкуренцию Porsche Panamera. Как сообщает издание Autocar со ссылкой на высокопоставленные источники в британском производителе, руководство бренда сейчас обсуждает будет ли спрос на другие версии Continental (помимо купе, кабриолета и седана), и именно вариант хэтчбека пока является наиболее предпочтительным.
Как сообщалось ранее, компания Bentley уже приступила к разработке семейства Continental следующего поколения.
Ожидается, что автомобили получат другую внешность и шасси седана Audi A8, от которого британские машины также позаимствуют пневматическую подвеску и тормозные механизмы. Кроме того, инженеры Bentley намерены снизить массу будущих новинок, сохранив при этом, как уточняют источники Autocar, систему полного привода, комфорт и все ездовые повадки нынешних Continental.
Новые Bentley Continental также получат модернизированный бензиновый двигатель W12. После доработок он будет развивать 580 лошадиных сил (для "заряженных" модификаций Speed – 650 лошадиных сил) и станет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Также не исключено появление и менее мощных моторов, например, дизельного V8 и даже гибридных силовых установок.
По предварительным данным, первым среди всех Bentley Continental следующего поколения на рынок выйдет автомобиль с кузовом "купе". Он появится ориентировочно в 2012 году. Затем к дилерам поступит седан Flying Spur, кабриолет и "заряженные" модификации Speed.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: модификация седан хэтчбек автомобили данные porsche машины компании источник кабриолет

Комментариев на статью «Bentley хочет делать хэтчбек» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).