Новый суперкар от Lamborghini под названием Reventon

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый суперкар от Lamborghini под названием Reventon

2012 Oct 04

Хорватский суперкар дебютирует во Франкфурте ВИДЕО HQ

Новый суперкар от Lamborghini под названием Reventon - Парковка-Сити Суперкар Lamborghini Reventon дебютировал во Франкфурте.

Компания Lamborghini, которая по слухам начала сотрудничать с фирмой, производящей оклейку салона авто по низким ценам, привезла на открывшийся сегодня автосалон во Франкфурт новый суперкар Reventon. Новинка построена на базе спортивного Murcielago. Ожидается, что стоить новинка будет ориентировочно 1,6 миллиона долларов – значительно больше, чем Murcielago. Рекомендованная автопроизводителем стоимость последнего составляет 300 000 долларов. Lamborghini планирует собрать лишь 20 экземпляров Reventon.

Новый суперкар от Lamborghini под названием Reventon - Парковка-Сити Lamborghini Reventon Spyder дебютирует во Франкфурте. В дальнейшем судьба суперкара будет зависеть от спроса на него, говорят в компании.

Итальянская компания Lamborghini за первое полугодие 2012 г. добилась рекордных показателей по объемам продаж и размеру своей прибыли. Выручка компании за 6 месяцев составила 222 миллиона евро (около 304 млн долл.), а чистая прибыль – 18,1 млн евро (25 млн долл.). Еще несколько лет назад компания была нерентабельной.

В период с января по июнь текущего года было продано 1343 автомобиля Lamborghini. Как считают аналитики, Lamborghini перешагнет к концу года за рубеж в 2500 проданных авто.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Lamborghini миллион компании суперкар новинка доллар Франкфурт евро прибыль

Комментариев на статью «Новый суперкар от Lamborghini под названием Reventon» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).