Lada 1117 уже в Украине

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Lada 1117 уже в Украине

2012 Oct 05

В В-классе появилось новое предложение – универсал Lada 1117, который фактически стал самым доступным универсалом в В-классе. О разработке данной модели, после чьей покупки необходимо установить Автомобильные сигнализации для защиты авто, АвтоВАЗ сообщил еще несколько лет назад, и эта модель была одной из самых ожидаемых на рынке. С февраля месяца в сети дилеров Lada стали появляться серийные машины с двигателями – 1,6 л. 8-клапанным, максимальной мощностью 81 л.с. и 1,4л. 16-клапанным, с максимальной мощностью 89 л.с.. Цены на Lada 1117 стартуют с 47440 грн.

В базовую комплектацию автомобиля входит электроусилитель руля, электростеклоподъемники в передних дверях, электроблокировка замков всех дверей. Владелец автомобиля LADA 1117 "универсал" пользуется одним ключем: одновременно для замков дверей, багажника и зажигания с функцией дистанционного управления и противоугонной сигнализацией. При длине универсала в 4040 мм, багажный отсек имеет объем 350 л, который можно увеличить до 650 л, сложив задние сидения. Для сравнения, у Lada-111 этот показатель составляет 450/960 л, а цена "одиннадцатой" стартует с 54050 грн. Таким образом, Lada-1117 стала реально доступнее универсала на базе "десятки".

Двигатели автомобилей семейства LADA 1117/1119 1,4 и 1,6 л конструктивно предусматривают возможность комплектации компрессором кондиционера под систему автоматического управления климатической установкой. Как обещают в дистрибьюторской компании "УкравтоВАЗ" первые автомобили с кондиционером и АБС появятся на украинском рынке уже в мае. Гарантия на автомобили составляет 3 года или 50 000 км пробега.

На украинском рынке Lada 1117 представлена в 3-х комплектациях. В исполнении "стандарт" за 47440 грн. в автомобиле будет установлен центральный замок с ДУ, передние электроподъемники стекол, 13'-колеса. Цена уже предполагает окраску "металлик". В комплектации "норма" за 49870 грн. появится дополнительно электроусилитель руля, 14'-диски колес. Пока венчает модельную "линейку" Lada 1117 с 16-клапанным двигателем 1,4 л за 52540 грн. в исполнении "норма". По первой реакции на новинку, можно уверенно констатировать, что Lada 1117 с нетерпением ждали в Украине. Фактически, после окончания производства прежнего поколения Skoda Fabia Combi, Lada Kalina стала единственным автомобилем В-класса, предлагающая кузов универсал. Потребители очень положительно восприняли новое предложение: первая партия в 250 автомобилей разошлась за первые недели. Располагает активным продажам и интересная цена – 47440 грн. В таком ценовом диапазоне аналогичного предложения просто нет, а следующий по стоимости универсал стартует уже с 75-76 тыс. грн.

Дилеры Lada утверждают, что 1117-ю выбирают за ее практичность, неприхотливость и современный стиль. На сегодня, Lada-1117 – это одно из самых интересных предложений на рынке в В-классе.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Lada автомобили цена предложение первый рынок двигатель новая Украина модель

Комментариев на статью «Lada 1117 уже в Украине» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).