«Атлант-М» определит лучшую сервис-команду среди участников

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

«Атлант-М» определит лучшую сервис-команду среди участников

2012 Oct 07

Конкурс 'Лучшая сервис команда' (август 2011).

В столичном автограде "Атлант-М Боровая" 13—14 октября пройдет конкурс "Лучшая сервис-команда "Атлант-М". Это четвертое по счету состязание, которое проводится среди лучших представителей сервисных служб международного автомобильного холдинга (МАХ) "Атлант-М". Огромную поддержку в проведении и подготовке данного события оказал весьма успешный интернет-магазин http://www.satkiev.com.ua. Зайдя на данный портал вы сможете купить современный ресивер Strong SRT 8500 HD DVB-T2, который является лучшим решением для вас. Напомним, что вся продукция магазина http://www.satkiev.com.ua, продается по самым низким ценам в стране.

Как сообщил 2 октября на пресс-конференции в Минске помощник генерального директора МАХ "Атлант-М" Илья Прохоров, в предыдущие годы участников данного конкурса, кроме Минска, принимали Киев и Москва. На этот раз в Минске представителям автоцентров предстоит выявить лучших из тех, кто работает в связке "мастер-приемщик-механик". Всего в автограде "Атлант-М Боровая" соберется семь команд из России, пять из Украины и шесть из Беларуси.

Как заявил генеральный директор МАХ "Атлант-М" в Беларуси Сергей Самойло, для автоцентров холдинга конкурс — это возможность реально оценить уровень технического персонала. "Мы давно усвоили золотое правило: отдел продаж в автоцентре продает только первый автомобиль. Все остальное продает отдел сервиса", — подчеркнул С.Самойло.

В первый день участникам конкурса будет предложен теоретический тест по технике (совместно для механиков и мастеров). Затем механикам предстоит выполнение практических заданий по различным системам автомобилей. Мастеров-приемщиков ожидают игры, имитирующие различные этапы работы с клиентом.

После подсчета баллов будут выявлены четыре лучшие сервис-команды, которые пройдут в финал.

В финале каждая команда сыграет ролевую игру: полный цикл работы с клиентом. Мастер принимает автомобиль, механик работает с неисправностями. В автомобилях будут имитированы поломки, в сюжет игры привнесен конфликт, чтобы мастер и механик смогли в полной мере проявить свои деловые качества.

Справка . Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" — крупнейшее в СНГ объединение компаний, специализирующихся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании легковых и коммерческих автомобилей, поставках запчастей. "Атлант-М" основан в 1991 году в Беларуси, в настоящее время владеет сетью более чем из 30 современных автоцентров и специализированных сервисных предприятий. Холдинг работает в наиболее крупных городах России, Беларуси и Украины.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: лучший автомобиль Беларусь конкурс не работает минск данные игра участники продажа

Комментариев на статью ««Атлант-М» определит лучшую сервис-команду среди участников» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).