Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве

2012 Oct 12

Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве

Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве Седан G5 нового премиум-подбренда Riich компании Chery впервые Китайская автомобилестроительная компания Chery представит российским автолюбителям свою первую машину, выпущенную под премимум-брендом Riich, уже в августе 2012 года. Модель Chery Riich G5 будет представлена в Москве в рамках Международного автомобильного салона, который пройдет с 25 августа по 5 сентября текущего года.

Напомним, что лицом линейки автомобилей премиум-класса Riich стал известный аргентинский футболист Лайонел Андре Месси. Лучший футболист планеты 2012 года по версии FIFA будет в течение двух лет представлять автомобиль Riich G5 в Китае, России, на Украине и в Чили.

Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве / Parkovka Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве Кроме того, компания-автопроизводитель при участии Месси проведет ряд благотворительных акций в странах Южной Америки.

Отметим, что седан G5 первым из всех китайских автомобилей прошел испытания на легендарной трассе Нюрбургринг, на которой тестируются практически все мировые авто новинки. Испытания провел один из пилотов знаменитой компании Lotus.

Впервые Riich G5 был показан на Шанхайском автосалоне в апреле 2012 года. Серийное производство Chery Riich G5 стартует в ноябре текущего года.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобили первый Москва седан компания испытания

Комментариев на статью «Новый китайский седан бизнес-класса Riich G5 покажут в Москве» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).