Renault сделает недорогое заднеприводное купе в ближайшее время

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Renault сделает недорогое заднеприводное купе в ближайшее время

2012 Oct 14

Марки заднеприводных машин - parkovka.org Дешевое заднеприводное купе выпустила компания Renault под маркой Компания Renault, открывшая по слухам портал, на котором будут собраны данные про игру GTA 5 скриншоты и видео также есть на портале, планирует в течение ближайших трех лет вывести на рынок доступное заднеприводное спорткупе. Оно будет выпускаться под маркой Alpine и станет идеологическим преемником автомобиля Alpine A110, также известного под именем Berlinette, которое производилось с 1961 по 1977 год. Об этом сообщает издание Autocar со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, идеи создания небольшого спортивного автомобиля придерживается и Лоренс ван ден Акер – новый шеф-дизайнер Renault, перешедший во французскую компанию из "Мазды". "Любой автопроизводитель с таким широким модельным рядом как у нас, обязательно должен иметь в гамме место для доступного спорткара. Задача разработать отличный "драйверс-кар" очень воодушевляет. С другой стороны, выпуск такой машины должен быть тщательно просчитан, иметь бизнес-перспективу, экономическую выгоду. Однако с помощью партнеров Renault по всему миру, как мне кажется, все это вполне реализуемо", - заявил Лоренс ван ден Акер.

По предварительной информации, новый доступный спорткар получит переднемоторную компоновку и будет разработан как с использованием технологий самого Renault, так и его партнера — японской компании Nissan.

Марки заднеприводных машин - Parkovka Renault выпустит под маркой Alpine дешевое заднеприводное купе. Также сейчас альянс ведет переговоры с концерном Daimler о доступе к заднеприводной платформе следующего Smart Fortwo (а затем для ForFour) нового поколения. Ожидается, что это же шасси будет использоваться и для возрожденной модели Smart Roadster, по идеологии более подходящей для доступного спорткара Alpine.

По словам источников издания Autocar в Renault, начиная с 2000 года у французской компании было несколько проектов по выпуску автомобилей под брендом Alpine, однако от всех по различным причинам пришлось отказаться. Последним подобным проектом стал автомобиль, который должен был позаимствовать черты дизайна от концепт-кара Nepta, показанного в 2012 году. Данная разработка была заморожена в 2012 году.

Как считают эксперты, намеком на то, что компания Renault действительно готовит купе является концепт-кар DeZire. Прототип построен на базе пространственной рамы из стальных труб, на которые навешаны кузовные панели из кевлара. Автомобиль приводится в движение 148-сильным электромотором, позволяющим машине разгоняться с нуля до "сотни" за пять секунд. Официально в "Рено" заявляют, что дизайн этого концепта показывает как будут выглядеть новые модели французской марки в ближайшем будущем.

Марки заднеприводных машин Компания Renault показала фотографии нового концепт купе Alpine A110 Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: renault компания автомобили новая марка машина выпуск проекты дизайн данные

Комментариев на статью «Renault сделает недорогое заднеприводное купе в ближайшее время» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).