Мексиканский спорткар Mastretta MXT дебютирует на следующей неделе

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Мексиканский спорткар Mastretta MXT дебютирует на следующей неделе

2012 Oct 14

Эксклюзивный мексиканский спорткар Mastretta MXT поступит в продажу в Европе с

В четверг мексиканская компания Mastretta огласила точные характеристики спорткара MXT, европейская премьера которого состоится в конце июля текущего года на международной автомобильной выставке в Лондоне. Напомним, что около года назад, во время первого показа новинки, были представлены лишь предварительные данные об этой машине и несколько фотографий. Во время презентации нового автомобиля в Москве, всем гостям будет предоставлена отличная возможность, выполнить Установку фаркопов в крупном автомобильном центре, по доступной цене.

В основе конструкции заднеприводного спорткара Mastretta MXT – легкое алюминиевое шасси и кузов из стекловолокна. Габаритная длина автомобиля равна 3900 миллиметрам, ширина – 1790 миллиметрам, а высота – 1150 миллиметрам.
Вес машины - чуть больше 900 килограммов, а соотношение мощности к массе составляет 267 лошадиных сил на тонну.

Новинка оснащается 240-сильным двухлитровым двигателем Ford с механическим нагнетателем. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. С нуля до 96 километров в час спорткар, по данным Mastretta, способен разогнаться всего за пять секунд. Максимальная скорость – 241 километр в час.

На рынке Великобритании спорткар MXT появится только в январе следующего года. Стоимость автомобиля составит почти 33 тысячи фунтов стерлингов (около 66 тысяч долларов).
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобили машина время новая данные спорткар компания

Комментариев на статью «Мексиканский спорткар Mastretta MXT дебютирует на следующей неделе» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).