Дорожные службы Минска за сутки вывезли более 4,8 тыс. куб.м снега

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дорожные службы Минска за сутки вывезли более 4,8 тыс. куб.м снега

2012 Oct 15

Дорожные службы Минска за минувшие сутки вывезли более 4,8 тыс.куб.м снега. Дорожные службы Минска за сутки вывезли более 4,8 тыс. куб.м снега. parkovka.org Сусанин / Более 100 тысяч тонн снега вывезли с улиц Татарстана. Об этом сообщил генеральный директор ГПО "Горремавтодор Мингорисполкома" Иван Гуринович, который оставил заявку на вывоз снега для компании, работающей в свао накануне, сегодня на оперативном совещании в мэрии, передает корреспондент .

В течение суток на уборке столичных магистралей работали 680 единиц техники различных модификаций, дополнительно для вывоза снега привлечено 148 самосвалов.

Иван Гуринович отметил, что дорожники города сработали в новогодние дни неплохо.
Дорожные службы Минска за сутки вывезли более 4,8 тыс. куб.м снега С улиц города за сутки вывезено 268 куб. м. снега. "1 и 2 января к нам не было замечаний. Под особым контролем находились места массовых гуляний", - сказал специалист.

Со 2 января, когда было объявлено штормовое предупреждение, Горремавтодор вывел дополнительную технику. "2-3 января мы работали в усиленном режиме. На дороги города высыпано 1,5 тыс.т соли и 6,7 тыс.т песчано-соляной смеси, вывезено 11,5 тыс.куб.м снега", - проинформировал гендиректор.

Вместе с тем, по признанию Ивана Гуриновича, дорожные службы Минска, настраиваясь на работу в праздники и сложные погодные условия, несколько перестраховались, высыпав большой объем реагентов. Однако на безопасности движения это никак не сказалось.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: снег минск служба техника города не работает

Комментариев на статью «Дорожные службы Минска за сутки вывезли более 4,8 тыс. куб.м снега» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).