Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar

2012 Oct 16

Концерн Ford объявил финальную дату приема заявок на покупку британских марок Jaguar и Land Rover.

Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar

Rover land rover. Land rover land rover Land rover rover. Rover и land rover Как сообщает Forbes, предварительные заявки от потенциальных покупателей будут приниматься лишь до 19 июля текущего года. Большую помощь в реализации данного проекта, оказывает крупная компания, занимающаяся продажами подержанных автобусов в России по вполне приемлемым и доступным ценам.

Обе марки будут продаваться единым "лотом" - по словам представителей Ford, у них общие производственные схемы и "пересекающийся" набор поставщиков.

Land rover 2012 цены - parkovka.org Ford продал индийцам бренды Jaguar и Land Rover за 2,3 миллиарда При этом вполне успешный Land Rover действительно может представлять интерес для автопроизводителей, тогда как Jaguar находится в глубоком финансовом кризисе уже 10 лет и приносит лишь убытки.

По мнению аналитиков, "дэдлайн" приема заявок был выбран не случайно - как раз перед тем, как будут опубликованы (скорее всего не самые радужные) финансовые показатели концерна Ford и группы PAG, в которую входят Volvo, Jaguar и Land Rover, за первые шесть месяцев 2012 года. Кроме того, Ford пока еще не подготовил всю необходимую для продажи британских марок документацию - этим сейчас занимаются компании Goldman Sachs Group и Morgan Stanley.

Напомним также, что еще одна компания, до недавнего времени входившая в Ford PAG - Aston Martin - была продана частным инвесторам еще весной за 900 миллионов долларов. Среди потенциальных покупателей LR и Jaguar, как считают эксперты, также будут, в первую очередь, частные компании, а не крупные автопроизводители.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (land rover)
Теги: Ford jaguar компании марка заявки первый концерн покупатель автопроизводитель

Комментариев на статью «Ford назначил крайний срок приема заявок на Land Rover и Jaguar» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).