Euro NCAP разбил Honda Civic и Skoda Fabia

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Euro NCAP разбил Honda Civic и Skoda Fabia

2012 Oct 17

Skoda Octavia прошла краш-тест на пять звёзд

Пять звезд. Parkovka Безоговорочная победа Skoda Rapid на краш-тесте. Хэтчбек Skoda Fabia нового поколения и седан Honda Civic Hybrid получили оценку в четыре звезды из пяти в серии фронтальных и боковых краш-тестов, проведенных по методике EuroNCAP. Автомобили набрали 32 и 31 балл соответственно из 37 возможных, а такой результат, по заявлению представителей европейской организации, не отличается от показанного моделями предыдущего поколения.

После анализа результатов краш-теста Honda, эксперты отметили, что при фронтальном ударе давление у подушек безопасности со стороны водителя недостаточно – манекен коснулся головой о рулевое колесо.
Пять звезд Новый седан Skoda Superb получил пять звезд в краш-тесте Euro. У Fabia такой проблемы в EuroNCAP не обнаружили, однако выяснилось, что "детали приборной панели представляют потенциальную опасность для коленей и бедер передних пассажиров".

За безопасность детей, находящихся в машине, Skoda Fabia набрала только три звезды из пяти, в то время как Honda Civic получила четыре.

За безопасность пешеходов специалисты EuroNCAP выставили "Хонде" три звезды из четырех возможных, а "Шкода" - две. При этом, в сообщении организации отмечается, что бампер Fabia обеспечивает максимальную защиту ног пешеходов, однако капот не способен нужным образом деформироваться, чтобы снизить их травмы.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: звезда безопасность Honda пешеход результат организация

Комментариев на статью «Euro NCAP разбил Honda Civic и Skoda Fabia» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).