Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль

2012 Oct 21

Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль почти в 5 раз. Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль / Parkovka.org Кризис не помешал мексиканскому магнату увеличить состояние С августа 2012 по 31 января 2012 производитель суперкаров из Штутгарта заработал 7 миллиардов евро.
Немецкий производитель суперкаров компания Porsche, открывшая, по слухам, свой сайт, на котором можно заказать фотокнигу, опубликовала данные о прибыли (до налогов) за первую половину финансового года, которая в Германии длится с августа по январь. За период с 1 августа 2012 по 31 января 2012 компании удалось 7,34 миллиарда евро. Несмотря на кризис, компании удалось продемонстрировать существенный рост доходов.
Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль Кризис не помешал ВТБ получить прибыль.

За аналогичный период прошлого года им удалось заработать "всего" 1,6 миллиарда евро. В своем отчете Porsche отмечает, что большая часть этих средств пошла на скупку акций Volkswagen. Если в начале прошлого отчетного периода на балансе компании было акций VW на 850 миллионов евро, то сейчас компания владеет долей крупнейшего в Европе производителя авто на сумму 6,84 миллиарда евро. Впрочем, Porsche предупреждает, что прибыли компании могут значительно сократиться, если акции VW сильно упадут - от них зависит размер налогов.

Кроме того, продажи самого Porsche упали на четверть за первую половину финансового года. Хуже всего дела с Porsche Cayman, продажи которого упали сразу на 60%. Кроме того, Porsche несет дополнительные расходы в связи с разработкой Panamera и гибридной версии Cayenne.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: porsche компания прибыль производитель упала акция кризис евро первый продажа

Комментариев на статью «Кризис не помешал Porsche увеличить прибыль» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).