Nissan выпустит внедорожники Armada и Murano 2012 модельного года

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Nissan выпустит внедорожники Armada и Murano 2012 модельного года

2012 Oct 23


Год 2012. Murano 2012 Nissan armada. С 2012 годом Компания Nissan, которая по слухам намерена открыть специализированный магазин, продающий по очень низким ценам шины в Астрахани, выпустит на рынок США внедорожники Armada и Murano 2012 модельного года.
Чтобы повысить конкурентоспособность полноразмерного внедорожника Nissan Armada, производитель разработал две новые версии модели - Titanium Edition и Platinum Edition. Они богаче комплектаций SE и LE и при этом позволяют сэкономить порядка $2500. Базовая версия SE Armada стоит от $37,2 тыс. с задним приводом и от $42,8 тыс. - с полным, пишет Japancar.
В Titanium Edition включили систему доступа без ключа, кожаные вставки обивки кресел, камеру обзора задней полусферы, Bluetooth, улучшенную аудиосистему Bose с 11 динамиками, электропривод кресел третьего ряда и подвеску с электронным управлением, автоматически поддерживающую заданный дорожный просвет.
Внедорожники nissan 2012 года. Nissan Armada Titanium Edition стоит от $42,1 (версия 4x2) и от $44,9 тыс. (версия 4x4).
Версия Platinum Edition включает в себя также подогрев передних кресел и руля, электропривод пятой двери, люк в крыше, многофункциональный DVD-комплекс с навигационной системой. Armada Platinum стоит от $49,4 тыс. и $52,2 тыс. с задним или полным приводом.
Armada 2012 модельного года отличается новыми цветами кузова, составными молдингами по бортам и хромированными деталями. Двигатель - 5,7-литровый бензиновый V8 мощностью 317 л.с. с 5-ступенчатым "автоматом".
Для Nissan Murano предлагают новый пакет дополнительного оборудования 360°. В него входят элементы улучшения комфорта в салоне, 18-дюймовые легкосплавные колёса и хромированные релинги на крыше. Стоимость Nissan Murano 360° - от $33,3 до $34,9 тыс.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (nissan murano)
Теги: nissan версия новая внедорожник выпустили система про крыша

Комментариев на статью «Nissan выпустит внедорожники Armada и Murano 2012 модельного года» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).