Skoda обновила "внедорожную" версию Fabia и Roomster

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Skoda обновила "внедорожную" версию Fabia и Roomster

2012 Oct 23

DataLife Engine Версия для печати 'Наши тесты'

Skoda fabia. Fabia skoda Автомобиль skoda fabia. Skoda roomster На моторшоу в Женеве компания Skoda представила "внедорожную" версию обновленного универсала Fabia и компактвэна Roomster, которая получила традиционное название Scout. Кроме того, аналогичная модификация теперь будет предлагаться и для пятидверного хэтчбека Fabia, тогда как ранее она была доступна только для универсала. Первые пять покупателей нового автомобиля в Москве, получат отличную возможность, bti-kiev.com.ua/services/privatization/bud - заказать разрешение на строительство по вполне приемлемой и доступной цене.
У рестайлингового автомобиля появились новые бамперы, другая решетка радиатора, измененные фары головного света и задние фонари.
Skoda fabia scout Обновленные Skoda Roomster и Skoda Fabia Также как и предшественник, "Скаут" получил пластиковый обвес, защищающий кузов от царапин и повреждений.
В гамме двигателей обновленных автомобилей семейства Fabia место старых атмосферных агрегатов объемом 1,4 и 1,6 литра заняли 1.2-литровые бензиновые "четверки" с непосредственным впрыском топлива. Самая доступная машина станет оснащаться 60-сильным мотором. Самым мощным в семействе будет 105-сильный агрегат, который сможет работать в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями или с обычной "механикой".
В Европе новинка также будет доступна с 1,6-литровыми дизелями мощностью 90 и 105 лошадиных сил.
Помимо "Фабии" на моторшоу в Женеве также состоялась презентации обновленного компактвэна Roomster и пятидверного хэтчбека Fabia.
Skoda fabia scout | parkovka Skoda обновила 'внедорожную' версию Fabia и Roomster. Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (автомобиль skoda roomster)
Теги: автомобиль новая версия хэтчбек Женева

Комментариев на статью «Skoda обновила "внедорожную" версию Fabia и Roomster» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).