Раритетный Ferrari 250 Testarossa пустят с молотка

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Раритетный Ferrari 250 Testarossa пустят с молотка

2012 Oct 25

Гоночный Ferrari с ценой почти 10 миллионов евро

Раритетные автомобили цена | parkovka Раритетный Ferrari продали за рекордную сумму. В середине мая текущего года в Италии на торгах, организованных компанией RM Auctions и аукционным домом Sotheby's, будет продан родстер Ferrari 250 Testarossa 1957 года выпуска. С обновленным внутренним интерьером и с новыми шинами, заказать которые можно только в специализированных магазинах.
Организаторы аукциона надеются, что за автомобиль будет продан рекордную для серийных машин цену, однако предполагаемая сумма пока не уточняется. Автомобили Ferrari 250 Testarossa выпускались в течение года - 1957 по 1958 год, а всего было собрано лишь 22 экземпляра этого родстера.
Раритетные автомобили цена. parkovka.org Раритетный Ferrari продали за рекордные 10 миллионов евро.

Выставленная на аукцион машина имеет серийный номер 0714TR и самую длинную гоночную историю среди всех ныне существующих Ferrari 250 Testarossa. Родстер участвовал в различных соревнованиях в Италии и США, начиная с момента доставки первому владельцу - гонщику Пьеро Дрого (Piero Drogo) в 1957 году - и заканчивая последней для машины профессиональной гонкой Elkhart Lake 500, состоявшейся в 1963 году. Отметим, что данный "ценовой" рекорд принадлежит еще одному родстеру Ferrari - гоночному 250 GTO, который в сентябре прошлого года был куплен в Великобритании за 15,7 миллиона фунтов стерлингов (около 28,7 миллиона долларов).

Второе место занимает California Spider 1961 года выпуска. Эту машину в середине прошлого года почти за 11 миллионов долларов купил известный британский теле- и радиоведущий Крис Эванс.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Ferrari родстер машины миллион выпуск доллар цены купить Италия автомобиль

Комментариев на статью «Раритетный Ferrari 250 Testarossa пустят с молотка» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).