«БАМАП» и «БанкВТБ» заключили соглашение по поддержке перевозчиков

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

«БАМАП» и «БанкВТБ» заключили соглашение по поддержке перевозчиков

2012 Oct 28

Соглашение о сотрудничестве в области финансирования и обслуживания инвестиционных проектов заключили Ассоциация международных автомобильных перевозчиков "БАМАП" и ЗАО "Банк ВТБ" (Беларусь).

Как сообщили в администрации "БАМАП", соглашение нацелено на поддержание перевозчиков всех форм собственности независимо от размера бизнеса. Основным преимуществом заключенного соглашения является фиксированная процентная ставка по прямому кредитованию для всех перевозчиков, осуществляющих международные перевозки грузов с использованием процедуры МДП, а также перевозки пассажиров в международном сообщении (по программе на 2012 год — 12% годовых в евро).

Темпы роста рынка международных грузовых автомобильных перевозок в Беларуси составляют свыше 35% в год. Основная стратегическая задача белорусских перевозчиков — усиление своих позиций в жесткой конкурентной борьбе с иностранными компаниями.

Ожидается, что "Банк ВТБ" (Беларусь) окажет поддержку белорусским транспортным компаниям в обновлении парка подвижного состава за счет предоставления кредитных средств.

Справка . ЗАО "Банк ВТБ" (Беларусь) входит в десятку крупнейших белорусских банков. Контрольный пакет его акций принадлежит ОАО "Банк ВТБ" (Россия).

Ассоциация "БАМАП" создана в 1992 году по инициативе 24 автотранспортных предприятий страны. Объединяет более 1.300 автоперевозчиков. Входит в состав Международного союза автомобильного транспорта (Швейцария) на правах действительного члена.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Беларусь соглашение состав компании поддержка перевозки ассоциация

Комментариев на статью ««БАМАП» и «БанкВТБ» заключили соглашение по поддержке перевозчиков» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).