Двухлетние иномарки продают за полцены

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Двухлетние иномарки продают за полцены

2012 Oct 17

Двухлетние иномарки продают за полцены / Парковка-Сити Двухлетние иномарки продают. Немецкие автомобили бизнес-класса для большинства водителей являются эталоном Однако позволить себе такую машину новой могут далеко не все Цены на новые автомобили плавно поднимаются, однако подержанные машины существенно дешевеют.
В Германии, откуда в нашу страну приходит немало секонд-хенда достойного качества, стремительно снижаются цены на 2-4-летние автомобили представительского или бизнес-класса.
В большинстве случаев речь идет о машинах, приобретенных фирмами по лизинговой схеме. Как правило, пробег таких машин составляет от 60 до 120 тысяч километров. Неотъемлемое условие – наличие сервисной книжки, подробно документирующий всю "жизнь" автомобиля. www.autoboom.com.ua/
Многие водители Германии раз в два-три года приобретают себе очередной годовалый или двухгодовалый автомобиль. В среднем цена такой машины на треть ниже цены новой. Однако в настоящее время заметно сократился спрос на подержанные машины бизнес-класса с мощными моторами.
В некоторых случаях цена 3-летней машины составляет лишь 30% от цены нового, пишет издание Autobild.
"Экономический кризис отразился на ценниках автосалонов. На стоянках дилеров скапливаются автомобили, о которых раньше многие могли лишь мечтать. Наибольшее падение цен отмечается у таких машин как Mercedes E-класса, BMW 5-й серии, Audi A6 – цены снижаются еженедельно. Наши покупатели часто ищут Volkswagen Golf или Passat, но редко приходят за автомобилем с 6-цилиндровым мотором и полным оснащением", - рассказывает директор одного из автосалонов, торгующих подержанными машинами на севере Германии.
В качестве примера журналисты приводят универсал Mercedes E 200 с МКП в "простой" комплектации Classic. Возраст автомобиля: 3,5 года. Пробег: 87 тысяч км. По мнению журналистов, автомобиль находится в отличном техническом состоянии. Недостатки: небольшие царапины на крыле, пониженное давление в одной из шин. Новым этот автомобиль стоил более 40 тысяч евро. Теперь его цена – всего 15,8 тысяч евро, то есть менее 40% от цены нового.
Если вы решите привезти такой автомобиль в Россию, к этой цене необходимо прибавить сумму таможенных пошлин. Модель E 200 обладает мотором с компрессором объемом 1,8 л. С учетом новых таможенных пошлин, действующих в 2012 году, придется заплатить таможне еще около 5900 евро. До 12 января 2012 года таможенные платежи за эту машину обошлись бы примерно в 3600 евро.
Число: Месяц:
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобили цены машины новая евро мотор Германия пробег пошлины Mercedes

Комментариев на статью «Двухлетние иномарки продают за полцены» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).