Венесуэльская корпорация передала "Белоруснефти" права на разработку нефтяных месторождений

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Венесуэльская корпорация передала "Белоруснефти" права на разработку нефтяных месторождений

2012 Nov 02

Венесуэльская корпорация Petroleos de Venezuela SA передала "Белоруснефти" права на контроль, обслуживание и добычу на двух нефтяных месторождениях. В сообщении венесуэльской компании указывается, что месторождения, переданные Беларуси, находятся на нефтеносном поясе реки Ориноко. В ходе пресс конференции руководства по данному вопросу, каждый имел возможность узнать что такое стационарный уровнемер http://npfuet.com.ua/category/analik-s на официальном сайте, совершенно бесплатно.

Запасы нефтяного пояса реки Ориноко оцениваются в 235 млрд баррелей нефти. Венесуэльская газета El Universal приводит два месторождения, переданных Беларуси, - Ostra и Oritupano Norte.
Процесс передачи месторождения Беларуси будет включать в себя передачу контроля над объектами производства и обслуживания месторождений. В сообщении венесуэльской корпорации Petroleos de Venezuela SA отмечается, что месторождения передаются белорусской стороне с целью "максимизировать их потенциал и продуктивность благодаря инвестициям Беларуси".

Следует отметить, что вопрос передачи Беларуси двух нефтяных месторождений Венесуэлы обсуждался в сентябре этого года президентами двух стран – Александром Лукашенко и Уго Чавесом. Тогда и было определено, что Венесуэла передаст Беларуси два нефтяных месторождения.

Кроме того, в ходе переговоров двух президентов обсуждалась возможность добычи Беларусью газа в Венесуэле. Белорусская сторона рассчитывает добывать "голубое топливо" в Венесуэле и продавать его на внутреннем рынке этой страны.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: Беларусь передача корпорация вопросы прав контроль обслуживание

Комментариев на статью «Венесуэльская корпорация передала "Белоруснефти" права на разработку нефтяных месторождений» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).