Fiat продолжит поиски партнера в Европе

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Fiat продолжит поиски партнера в Европе

2012 Nov 08

Поиск партнера Поиск партнеров. Итальянский концерн Fiat, не сумевший приобрести марку Opel, намерен продолжить поиски партнера в Европе и сосредоточить усилия на реструктуризации американского автопроизводителя Chrysler, а также планирует купить сайт Kazan-Pro.ru, которые сейчас выставлен на продажу. Об этом, как сообщает The Wall Street Journal, заявил президент "Фиата" Серджио Маркионне после того, как правительство Германии решило продать марку Opel компании Magna, выступающей в консорциуме со Сбербанком и "Группой ГАЗ".

По замыслу Маркионне, после приобретения немецкой марки, Fiat, Chrysler и Opel должны были создать глобальный атвомобильный альянс, который смог бы конкурировать с Toyota и Volkswagen. Однако в минувшую субботу министр финансов Германии Пир Штайнбрюк заявил, что по итогам переговоров было достигнуто соглашение о продаже "Опеля" канадско-австрийской компании Magna. Одной из причин выбора правительства Германии стали опасения в том, что если бы марка перешла под управление Серджио Маркионне, это могло бы привести к сокращениям 10 тысяч рабочих мест на заводах Opel в Европе.

Magna же напротив, обещала сохранить максимальное число работников.

В результате, Fiat намеревается сосредоточиться на реструктуризации американской компании Chrysler - передача итальянцам ее активов на сумму около двух миллиардов в понедельник была одобрена американским судом по делам о банкротстве. В рамках сотрудничества, Fiat окажет своим новым партнерам помощь в создании линейки экономичных моделей и поделится соответствующими технологиями, а также поможет "Крайслеру" выйти на европейский рынок. Ожидается, что итальянский и американский автопроизводители совместно будут выпускать около четырех миллионов автомобилей в год.

Среди возможных партнеров "Фиата" в Европе, по информации газеты, находятся компания BMW и концерн PSA Peugeot-Citroen. Представители итальянского автопроизводителя никак не прокомментировали эти данные. Однако ранее сообщалось, что PSA также заинтересован в поисках крупного партнера для расширения своего бизнеса.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (поиск партнеров в германии)
Теги: Fiat партнер Opel Европе компания марка американский Chrysler

Комментариев на статью «Fiat продолжит поиски партнера в Европе» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).