Официальный поставщик шин для всех команд "Формулы-1" несет убытки

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Официальный поставщик шин для всех команд "Формулы-1" несет убытки

2012 Nov 09

Официальный поставщик шин для всех команд 'Формулы-1' несет убытки. Парковка-Сити Panda защищает команду Формулы-1 Hispania Racing.

Чистая прибыль японской компании Bridgestone, входящей в тройку ведущих производителей автошин, за 10 месяцев 2012 года снизилась на 29,7% – до 37,24 млрд иен (340 млн долларов) против 52,94 млрд иен (483,6 млн долларов) за аналогичный период годом ранее. Такие данные содержатся в распространенном сегодня отчете компании. При этом объем продаж компании за указанный период вырос незначительно, всего на 1,5% – до 1,64 трлн иен (14,98 млрд долларов) против 1,62 трлн иен (14,79 млрд долларов).

Официальный поставщик шин для всех команд 'Формулы-1' несет убытки / Парковка-Сити В Формуле-1 сменился официальный поставщик шин Чт. Операционная прибыль Bridgestone снизилась за 10 месяцев на 18% – до 83,66 млрд иен (764 млн долларов), тогда как за аналогичный период 2011 года этот показатель составлял 102,01 млрд иен (931,8 млн долларов).

Компания также скорректировала прогноз по чистой прибыли по итогам 2012 года в сторону понижения.

Теперь Bridgestone ожидает, что этот показатель составит к концу года 66 млрд иен (602 млн долларов), тогда как ранее компания прогнозировала, что он составит 90 млрд иен (822 млн долларов). Снижение финансовых показателей компания объяснила ростом цен на расходные материалы и сырье, неблагоприятным курсом иены по отношению к доллару и снижением спроса на автомобили.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: доллар миллионы компании чистая прибыль показатель месяц снижение

Комментариев на статью «Официальный поставщик шин для всех команд "Формулы-1" несет убытки» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).