Гонщики Peugeot сделали дубль на Ралли Азорских островов

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Гонщики Peugeot сделали дубль на Ралли Азорских островов

2012 Nov 05

Ралли гонщик. Parkovka Ралли Азорских островов.

Как сообщает news.autobazar.od.ua/materials/2b80.html Португалец Бруно Магальес одержал победу в Ралли Азорских островов, проходившем в выходные в рамках чемпионата мира IRC. Гонщик Peugeot на минуту опередил другого пилота французской команды, действующего чемпиона IRC Криса Мика.

Всего за два спецучастка до окончания гонки в ней лидировал Юхо Хянинен из команды Skoda, опережая ближайшего из преследователей на 20 секунд. Однако на предпоследнем допе из-за прокола покрышки он потерял более двух минут. Магальес также не избежал проблем в последний день ралли - утечка масла привела к поломке редуктора.

На первое место вышел еще один гонщик Skoda, Ян Копецки, однако на последнем допе чех вылетел с трассы, и сошел с дистанции.

Ралли гонщик Борьба за победу на ралли Азорских островов сделала еще один Благодаря этому Магальес впервые в своей карьере одержал победу в домашней гонке.

Крис Мик, который из-за проблем со здоровьем и двух проколов потерял много времени в первый день ралли, сумел подняться на вторую позицию, несмотря на проблемы с мотором на финальных допах. Хянинен закончил ралли только на третьем месте.

Лидерство в общем зачете сохранили гонщики Skoda, Хянинен и Копецки. Магальес поднялся на третью позицию, опередив Гая Уилкса.

Крис Мик по-прежнему занимает пятое место, но его отрыв от Уилкса сократился до двух очков.

До окончания чемпионата IRC участников ждут еще пять гонок. Следующий этап серии, Ралли Мадейры, также пройдет на территории Португалии, с 5 по 7 августа.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: ралли гонщик проблемы гонки место дело победа первый команда

Комментариев на статью «Гонщики Peugeot сделали дубль на Ралли Азорских островов» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).