Porsche готовится стать «народным автомобилем»

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Porsche готовится стать «народным автомобилем»

2012 Nov 11

Самая популярная модель Компания Canon расширила линейку PowerShot, выпустив компактную модель Новый исполнительный директор компании Porsche - Мартин Винтеркорн - в недавнем интервью немецким СМИ заявил о том, что автопроизводитель намерен в ближайшее время пополнить свой ряд тремя новыми моделями. На презентации новых автомобилей, гости смогут скачать бесплатно журналы на мобильный телефон, без каких либо сложностей.
По словам Винтеркорна, пишет ресурс 4wheelsnews со ссылкой на анонс сегодняшнего номера экономического журнала Manager Magazin, Porsche готовится выпустить бюджетный автомобиль, чьи габариты уступят Boxster, компактный вариант Cayenne и версию Panamera gran turismo.
В 1969 году два концерна создали фирму VW-Porsche Vertriebs GmbH для продажи своего совместного творения - спортивного автомобиля VW-Porsche 914. С 1969 по 1976 годы было выпущено всего 120 тыс. машин, получивших в народе прозвище "Volksporsche" ("народный "Порше"). Марка не стала популярной в Европе, а в Северной Америке она продавалась как "настоящий Porsche".
"Ничего подобного мы больше никогда не сделаем. Я это обещаю.
Самая популярная модель - parkovka.org Будет в линейке модификаций Porsche Macan и пара дизельных версий Porsche всегда должен оставаться Porsche", - сказал глава автоконцерна.
По его словам, цель нового планирования - достичь к 2012-му, самое позднее - 2013 году, объема продаж в 150 тыс. автомобилей этой марки. Винтеркорн не исключает, что в 2018 году этот показатель может быть доведен до 200 тыс. штук.
Для сравнения журнал указал, что, по предварительным оценкам, в текущем году будет продано около 75 тыс. этих спортивных автомобилей.
Глава правления Volkswagen считает, что споры и раны, которые сопровождали борьбу двух автомобильных кланов (Порше и Пих) за власть и последовавшее объединение под "крышей" VW, "быстро затянутся, если теперь смотреть вместе в будущее нашего сотрудничества".
Винтекорн подтвердил журналу слухи о запланированном сотрудничестве Volkswagen с японским автопроизводителем Suzuki.
"Suzuki, как очень опытный производитель малолитражных автомобилей, был бы для нас интересным партнером", - сказал он. По данным издания, речь может идти о совместном предприятии с японцами или о 10-процентном участии немецкого концерна в Suzuki.
Председатель правления Volkswagen считает, что его концерн имеет хорошие шансы на сотрудничество с японским производителем малолитражек, хотя, как стало известно, компанию обхаживает также французский концерн Renault. Глава компании отметил, что планирует вывести Porsche в лидеры европейского автопрома по части технологий и инновационного подхода к проектированию автомобилей.
Самая популярная модель Porsche расширит линейку тремя компактными версиями популярных моделей Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: porsche автомобиль новая концерн компании Volkswagen глава версия

Комментариев на статью «Porsche готовится стать «народным автомобилем»» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).