Детройт-2009: кризис заставляет ставить на «гибриды»

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Детройт-2009: кризис заставляет ставить на «гибриды»

2012 Nov 14

Ford shelby mustang gt500 - Parkovka Форд покажет в Детройте Shelby GT500 Convertible. Ford открыл новую страницу в истории легендарных "Мустангов" Автосалон в Детройте не был бы автосалоном в Детройте, если бы там показывали одни лишь гибриды, электрокары и прочие «зеленые» технологии. Для первых пяти покупателей данной новинки в Москве, будет осуществляться морская доставка контейнера из Китая с тридцати процентной скидкой.
Крупнейшее в США мотор-шоу, проходящее в автомобильной столице страны, является как нельзя более подходящей ареной для премьеры «лучшего Mustang за всю историю».
Когда после премьеры Mustang 2012 года руководство Ford объявило, что представит в Детройте «новую страницу в истории Mustang» - журналисты недоумевали. Что же покажут в Детройте, когда новая машина только что анонсирована.
Ford shelby mustang gt500. parkovka.org Детройт-2009: кризис заставляет ставить на «гибриды» Самой популярной версией был концепт принципиально нового поколения Mustang. Однако действительность оказалось куда проще, но не менее интересной. «Голубой овал» представил в Детройте Shelby GT500 нового поколения.
Совместное творение Shelby и заводского тюнера Ford SVT получило улучшенный 540-сильный мотор. 5,4-литровый V8 скрывается под капотом с большим воздухозаборником в стиле классических моделей Shelby.
Масл-кар, доступный в кузовах купе и кабриолет получил уникальный обвес, который не позволит перепутать Shelby GT500 с «обычными» Mustang.
Кстати, новинка появится в шоу-румах уже этой весной.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: детройт новая Ford автосалон новинки премьер история

Комментариев на статью «Детройт-2009: кризис заставляет ставить на «гибриды»» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).