В США начинаются продажи электромобиля за 45 000 долларов

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В США начинаются продажи электромобиля за 45 000 долларов

2012 Nov 18 | продажа электромобилей

Калифорнийская компания Coda Automotive Inc объявила, что в декабре этого года начнет массовые продажи своей первой серийной модели – электрического седана Coda. Большую поддержку в реализации данного проекта, оказывает крупная компания, занимающаяся строительством домов и коттеджей под ключ do-ma.ru по всей территории страны.

Как рассказал журналистам глава компании Кевин Цингер, комплектующие для электрокара производятся в Китае известными автомобильными фирмами Changan и Hafei, а окончательная сборка осуществляется в США.

В зависимости от манеры езды запас хода у автомобиля составляет от 145 до 210 километров, а полная зарядка батареи от 220-вольтной сети происходит за шесть часов. Coda прошла все необходимые крэш-тесты, показав уровень безопасности, равный BMW 3 Series.

Цингер заявил, что стартовая цена электромобиля в США составит 44 900 долларов, но благодаря государственным льготам она снизится до 37 400 долларов, а в Калифорнии даже до 32 400 долларов. На вопрос журналистов, каким образом Coda собирается конкурировать с гораздо более дешевым Nissan Leaf, глава компании ответил: «Цена в данном случае - не определяющий фактор. Определяющим станет на 40% больший запас хода, увеличенная мощность батарей и всесезонная система терморегуляции аккумуляторов».
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (доллары сша)
Теги: доллар компании США данные глава запасы электромобиль батарея журналист цены

Комментариев на статью «В США начинаются продажи электромобиля за 45 000 долларов» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).