VW провел фейслифтинг своего Phaeton

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

VW провел фейслифтинг своего Phaeton

2012 Nov 18

Представительское авто от Volkswagen — Phaeton — было подвергнуто небольшому фейслифтингу в преддверии 2012 серийного года. VW провел фейслифтинг своего Phaeton | parkovka VW Phaeton прошел фейслифтинг.

Для того, чтобы разглядеть новшества привнесенные во внешний облик автомобиля, нужно быть, по сути, большим немецким знатоком. Покупатели нового автомобиля, смогут сделать ремонт и обслуживание автобусов в Санкт-Петербурге с десяти процентной скидкой. И все же, стоит отметить, что модель получила видоизмененную по своей форме радиаторную решетку, новые колесные диски. Производитель так же расширил цветовую палитру кузова модели и ещё предусмотрел несколько новых цветовых решений для отделки экстерьера. В салоне обновленной модели также незначительные изменения, здесь появились клавиши управления новой формы, а на центральной консоли разместился сенсорный дисплей.

Кроме того, обновил немецкий производитель и аудиоустановку в салоне своего Phaeton.
Есть, однако, и некоторые «рокировки» и в плане двигательного оснащения обновленного авто. Так V-образный шестицилиндровый двигатель объемом 3,2 л был заменен на такой же двигатель большего объема — 3,6 л. В сравнение и предыдущим 241 — сильным мотором этот силовой агрегат развивает до 280 л.с. Объем потребляемого топлива двигателем обновленного VW Phaeton не превышает в смешанном цикле 11,7 л на 100 км пути. Так же как и другие варианты двигательного оснащения модели, новый 3,6 — литровый агрегат работает на топливе стандарта «Евро-5». В линейке силового оснащения модели VW Phaeton и после проведенной модернизации почетное место занимает двигатель W12 объемом 6,0 л.
Все модели VW Phaeton традиционно оснащены пневматической подвеской и интегрированной трансмиссией. В списке оснащения обновленной модели значатся такие системы, как Side Assist, которая следит за тем, чтобы автомобиль резко не выезжал за переделы дорожной разметки. Также есть в арсенале Phaeton и система Front Assist, которая при помощи специального радара, расположенного в передней части кузова, следит за соблюдением безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля.
Фейслифтинг и без того привлекательной модели VW Phaeton был проведен производителем с одной лишь целью: повысить объемы продаж люксового седана. Как сообщает авторитетный Autocar в Британии в этом году была зарегистрирована лишь одна покупка модели VW Phaeton в оснащении с 6-литровым двигателем.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: модель объем новая двигатели автомобили производители форма салон система про топливо

Комментариев на статью «VW провел фейслифтинг своего Phaeton» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).