Премьера двух новых кроссоверов Lexus

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Премьера двух новых кроссоверов Lexus

2012 Nov 24

Краш-тест 2013 Lexus RX270/RX350/RX450h (NHTSA Frontal Impact)

Lexus rx350. В лос анджелесе Новое поколение. Лос анджелесе 19 ноября бренд Lexus представил новое поколение кроссоверов Lexus RX450h и Lexus RX350 на автосалоне в Лос-Анджелесе, где можно было ознакомиться с каталогом запчастей lexus rx и даже заказать по акционной стоимости.
Гибрид Lexus RX450h укомплектован V-образным 6-цилиндровым новым мотором объемом 3,5 литра, максимальная мощность которого составляет 295 л.с., что на 27 л.с. больше, чем у уходящего в прошлое второго поколения. Автомобиль можно будет приобрести как в переднеприводной так и в полноприводной комплектации.
Lexus новая. Лос анджелесу Новый lexus. Rx350 новый

Система полного привода Lexus RX450h является подключаемой и управляется электроникой. По сравнению с механическим подключаемым полным приводом, электронное подключение позволяет экономить топливо и с наибольшей эффективность распределять крутящий момент по осям.

Экономии топлива способствует и новый вариатор.
Третье поколение Lexus RX350 также получило новый мотор — 3,5-литровую V-образную «шестерку» с пиковой мощностью в 275 л.с. Двигатель агрегирован 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с электронным управлением.
Стандартное оснащение включает в себя букет традиционных «думай-за-водителя» систем: антиблокировочная система тормозов (ABS), система комплексного контроля за движением автомобиля (VSC), система контроля спуска (HAC), антипробуксовочная система (TRAC) и т.д.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (лос анджелес)
Теги: Lexus система новая мотор мощность топливо контроль автомобиль

Комментариев на статью «Премьера двух новых кроссоверов Lexus» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).