Ателье Project Kahn облагородило облик Land Rover Freelander

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Ателье Project Kahn облагородило облик Land Rover Freelander

2012 Nov 25

Новый Freelander – самая свежая модель производства Land Rover, заинтересовавшая специалистов тюнинговой фирмы Project Kahn. Land rover sport. Новый land rover Land rover range rover Она уже также доступна на сайте http://rinok-auto.ru по выгодной цене. По итогам работы тюнеров стал комплект доработки Freelander RS200, источником для создания которого послужил модернизированный этим же ателье внедорожник Range Rover Sport RS600.

Снаружи автомобиль может похвастать новым капотом с матово-черной центральной частью, серебристого цвета дверными ручками, оправами зеркал и передними воздухозаборниками, а также выкрашенными в цвет кузова стильными вентиляционными решетками, порогами и окантовкой радиаторной решетки. Кроме того, в наличии имеются затемненные указатели поворотов.

Сайт land rover. Land range rover Land rover новый. Аксессуары land rover

Дополнительную агрессивность облику Freelander RS200 придают огромные легкосплавные диски диаметром 20 дюймов, обутые в спортивную резину.
Интерьер машины улучшен за счет обитых черной кожей сидений с контрастной белой прострочкой, а также за счет аналогичной отделки дверных панелей и оплетки рулевого колеса. Завершают картину красные и белые циферблаты приборов на приборной доске.

Что касается цен, то готовый Freelander RS200 в сборке обойдется потенциальным владельцам в 26 995 фунтов.

В пересчете на единую европейскую валюту эта сумма составит примерно 32 300 евро. Стоимость аксессуаров от Project Kahn при этом оценивается в 10 000 фунтов.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (range rover kahn цена)
Теги: цена цветы счета новая

Комментариев на статью «Ателье Project Kahn облагородило облик Land Rover Freelander» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).