Кредитная программа Renault Finance 0% годовых при 25% предоплаты!

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Кредитная программа Renault Finance 0% годовых при 25% предоплаты!

2012 Nov 29

Renault 25 Условия кредитной программы Chevrolet Finance лояльны к возможностям С 07 сентября 2012 года компания «Рено Украина», официальный импортер автомобилей Renault в Украине, расширяет возможности почитателей европейской марки приобрести автомобиль, воспользовавшись лучшим кредитным предложением на рынке Украины по программе Renault Finance - лидера на рынке авто кредитования. Данные предоставлены партнером - сетью информационных порталов, среди которых сайт, посвященный здоровью и детям, где можно найти информацию о том, как вылечить кашель сухой у ребенка.

Согласно этих данных теперь модели: Logan, Logan MCV, Sandero, Symbol, Kangoo, Megane, Scenic можно приобрести в кредит с 0% ставкой годовых при предоплате всего одной четвертой стоимости выбранной модели - 25% вместо 50%. В этом случае кредит предоставляется на 1 год (12 месяцев).
Renault 25 Действие специального кредитного предложения Renault FINANCE Выплата оставшейся части стоимости автомобиля фиксируется в национальной валюте равными платежами на 12 месяцев. Сумма ежемесячных выплат не меняется, так как не зависит от колебаний курсовой разницы и уровня инфляции в стране.

Те клиенты, бюджет которых вполне позволяет внести предоплату в размере 50% стоимости автомобиля, смогут получить кредит на 2 года (24 месяца). Необходимо отметить еще одно преимущество для клиента - досрочное погашение кредита. Оно возможно без дополнительных комиссий уже с первого месяца с момента оформления автомобиля в кредит.

Получить консультацию по программе и оформить покупку в кредит можно у опытных кредитных консультантов, которые находятся в каждом дилерском центре Renault в Украине.
Renault 25 Кредитная программа Renault Finance 0% годовых при 25% предоплаты! Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: кредиты автомобили Украина renault месяц программа стоимость рынок клиенты модель

Комментариев на статью «Кредитная программа Renault Finance 0% годовых при 25% предоплаты!» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).