«Льготные» автомобили российской сборки заняли 4% авторынка

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

«Льготные» автомобили российской сборки заняли 4% авторынка

2012 Dec 04

Автомобили, купленные по государственной программе льготного автокредитования, за 11 месяцев 2012 года заняли лишь 4,4% российского рынка новых машин. «Льготные» автомобили российской сборки заняли 4% авторынка | parkovka.org Иномарки российской сборки заняли 10% авторынка Украины / Экспорт.

Остальные машины в рейтинге тут. С начала года россияне купили 1,337 миллиона автомобилей, а количество выданных кредитов, согласно статистике Минпромторга, на 3 декабря едва превысило отметку в 59 тысяч штук. Об этом сообщает «Auto.lenta.ru».

Напомним, что запуская программу льготного автокредитования, правительство планировало выдать в 2012 году около 120-150 тысяч займов. Однако сейчас в месяц по этой схеме в России покупают в среднем 2-2,5 тысячи машин — это означает, что по итогам года суммарное количество одобренных заявок на кредиты не превысит 70-75 тысяч штук.

В результате правительство решило сократить финансирование программы автокредитования в 2012 году с 2 миллиардов рублей до 950 миллионов рублей.

Однако, несмотря на невысокую популярность льготных автокредитов, действие правительственной программы будет продлено на 2012 год: чиновники вновь надеются выдать 120-150 тысяч автокредитов.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: программы правительство купить миллион рубль машина месяц автомобили

Комментариев на статью ««Льготные» автомобили российской сборки заняли 4% авторынка» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).