Автомобильные фотошпионы запечатлели новое поколение Mercedes-Benz CLS

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Автомобильные фотошпионы запечатлели новое поколение Mercedes-Benz CLS

2012 Dec 04 | mercedes benz cls класс

Не так давно с конвейера сошла прощальная модель CLS в кузове W219.

Двухдверные Mercedes-Benz E-Class получат версии AMG в следующем поколении

Всего же, начиная с 2012 года, по миру разошлось порядка 170 000 экземпляров этого четырехдверного купе. За несколько месяцев до презентации второго поколения вездесущим фотошпионам удалось сделать пару снимков авто. На презентации данного автомобиля в Москве, гости смогут приобрести новые масла mobil по вполне приемлемым и доступным ценам.

На улицах одного из европейских городов практически с отсутствием камуфляжа был сфотографирован свежий Mercedes-Benz CLS. Мировая премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Париже, который пройдет с 2 по 17 октября в столице Франции. Платформой для машины стал E-класс, колесная база составляет 2870 мм. По интерьеру ожидается принципиально другая приборная панель, а также более качественные материалы отделки.
Спереди CLS оптикой и фальшрадиаторной решеткой похож на C-класс, знаменитых фар-"бумерангов" отныне не будет. Задняя часть сильнее напоминает предшественника, однако фонари также как будто взяли от «цэшки», а затем немного их растянули.

Линейку двигателей представят следующие агрегаты. У CLS 350 CGI под капот установят бензиновый V6 объемом 3,5 литра и мощностью 306 л.с. Новый для моделей CLS дизель, объемом 3,0 л, будет развивать 265 л.с. Наверняка мы увидим и модификацию CLS 500, но по ней информации пока нет.

Зато известны характеристики CLS 63 AMG. Его оснастят 5,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Заявленная мощность - 555 л.с. Отметим, что такой же цифрой может похвастаться кроссовер BMW X6 M, но баварцы добились ее, используя лишь 4,4 литра рабочего объема мотора, естественно, с применением аналогичной системы наддува.

Первое поколение CLS пока еще можно заказать у российских дилеров. За 3 000 000 рублей предлагается комплектация 300 CGI, а версии 350 CGI и 500 CGI обойдутся в 3 500 000 и 4 100 000 рублей соответственно. Проводя аналогию с анонсированными ценами на рестайлинговый CL-класс, повышение стоимости на грядущий CLS следует ожидать примерно на 100 000 рублей.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Степан Геннадиевич Жванец

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА (mercedes cls 63 amg 2012)
Теги: новая объем mercedes-benz рубль модели автомобиль мощность презентация

Комментариев на статью «Автомобильные фотошпионы запечатлели новое поколение Mercedes-Benz CLS» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).