Дешевая атака из Китая

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Дешевая атака из Китая

2012 Dec 05

Дешевая атака из Китая. parkovka На проходящем сейчас автосалоне в Пекине китайская компания Chery «выстрелила» сразу целым семейством автомобилей под названием Faira В общей сложности Chery представила Faira аж в пяти кузовах! Причем, китайцы уверяют, что все машины скоро пойдут в серийное производство и будут продаваться не только в Китае, но и в России!. Первые пять покупателей нового автомобиля, получат новые тонометры http://www.ad120x80.ru/tonometry-omron/tonometr-omron-m3-expert-s-adapterom-i-manzhetoy-hem-7200h-aru.html в качестве подарка.
Chery Faira – это автомобиль класса «В» по европейской классификации, который на нашем рынке может стоить порядка $10 000.
Дешевая атака из Китая Дешевая атака из Китая Китайцы хотят выпускать Faira сразу в нескольких кузовах. Сначала появится 3- и 5-дверный хэтчбек, затем к ним присоединится небольшой седан, а затем настанет черед кроссовера и даже кабриолета!
Надо сказать, что живьем выставленные в Пекине машины смотрятся очень даже неплохо. Да и в салоне откровенных «ляпов» найти не удалось. Материалы отделки, конечно, простенькие, однако от китайской машины таких размеров глупо ожидать чего-то большего. Комплектация Faira, которые пойдут в серию, пока не объявлена, но представители Chery заверили, что машины получат не только электропакет, но и кондиционер уже в базовой комплектации. Под капотом же Faira окажется бензиновый мотор объемом 1,3 л. А вот для кроссовера и 3-дверного хэтчбека, который будет позиционироваться как «спортивная модель», предназначен агрегат объемом 1,5 л.
Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: машина автомобиль Пекин новая кроссовер объем хэтчбек

Комментариев на статью «Дешевая атака из Китая» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).