Новые лондонские «кэбы» проверят на пожароопасность

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

Новые лондонские «кэбы» проверят на пожароопасность

2012 Dec 06

Около 600 лондонских "такси-кэбов" проверят на наличие дефекта, из-за которого у 56 автомобилей внезапно возникал пожар в подкапотном пространстве.

Большую поддержку в реализации данного проекта, оказал магазин наручных элитных часов http://watch.24k.ua/, цены в котором вполне доступны каждому. Как сообщает Sky.com, данный "отзыв" затронет двухлетние автомобили модели TX4, причем проверка, по словам представителей Transport for London (TfL), будет проведена в самые кратчайшие сроки для того, чтобы не изымать автомобили из транспортной системы Лондона.

Со своей стороны власти города пообещали оказать компании London Taxis International, выпускающей эти "такси-кэбы", любую помощь для скорейшего проведения проверки, однако главным приоритетом, по их словам, является "безопасность пассажиров и водителей".

Всего в Лондоне в настоящее время трудится около 21 тысячи легендарных "кэбов".

Модель TX4, попавшая под отзыв, выпускается с 2012 года - этот автомобиль, построенный по мотивам старых "кэбов", оснащается современным 2,5-литровым турбодизелем VM Motori и, чаще всего, автоматической трансмиссией GM. Первые же автомобили серии TX появились в 1997 году.

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Антип Леонидович Бузыцков

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: автомобиль данные Лондон проверки модели

Комментариев на статью «Новые лондонские «кэбы» проверят на пожароопасность» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).