В ближайшие дни заметет и приморозит

Продукция

Платные парковки
Размер: 5кв. км

Статьи

Существует ли порядок выбора панелей?

Естественно. Определенный метод подбора панели существует. Его суть состоит в минимальной обрезке панелей. Это нужно для определенной

Что делать, если ворота не работают?

Причин поломки может быть миллион. Также важен и вид ворот. Если вы хотите, чтобы ворота работали надежно и долго — ухаживайте за ними

Почему под «гаражными» часто имеют ввиду «секционные» ворота?

Очень часто, говоря гаражные ворота, люди имеют в виду секционные ворота. И здесь нет ничего удивительного. Чаще всего секционные ворота

В ближайшие дни заметет и приморозит

2012 Dec 07

Перед зимним нашествием природа на распутье. Прогноз погоды на ближайшие дни. Парковка-Сити В ближайшие дни заметет и приморозит. Выпал снег. По северо-восточной половине страны (в Орше, Могилеве и Мстиславле) высота снежного покрова достигла 8 сантиметров. Но вчера к концу дня активный циклон захлестнул Беларусь волной атлантического тепла, и к концу дня снег растаял. А уже сегодня поступает более прохладный воздух, рассказали в Республиканском гидрометеоцентре. В выходные прогнозируются сложные погодные условия: с метелями и снежными заносами. На следующей неделе будет по-зимнему морозно. Так что пока такая погода можно почитать Как замариновать шашлык из свинины? и ждать к потепления чтобы его приготовить.

Температура воды (на 10 декабря): на реках Беларуси 1—3,6, Минское море — 3, Вилейское водохранилище — 4 градуса тепла.

Прогноз на 11 — 12 декабря

Сегодня на большей части территории кратковременные осадки (мокрый снег, дождь), утром на дорогах гололедица. Ветер западный, юго-западный, 4—9, порывы до 14 метров в секунду. Будет от 0 до 5 градусов тепла.

В областных цетрах: в Витебске — 0 — плюс 2, кратковременный мокрый снег, в Могилеве также — 0 — плюс 2 и мокрый снег, в Гродно — 1—3 тепла, кратковременный мокрый снег, в Бресте и Гомеле дождь и мокрый снег, 2—4 градуса тепла. Восход и заход солнца (продолжительность дня): Брест 7.56 и 16.28 (8.32), Гомель 7.28 и 15.57 (8.29), Гродно 8.02 и 16.21 (8.19), Минск 7.47 и 16.04 (8.17), Могилев 7.37 и 15.54 (8.17), Витебск 7.43 и 15.48 (8.05). Луна — 11 ноября последняя четверть.

В выходные ожидаются сложные погодные условия. Во многих районах будет идти продолжительный снег, мокрый снег, местами снег сильный, на дорогах снежные заносы. В отдельных районах ветер усилится в порывах до 15—20 метров в секунду, закружит метель. На юго-востоке страны мокрый снег ненадолго будет сменяться дождем, здесь же ожидаются гололедные явления и налипание мокрого снега на провода. Температура воздуха в течение этих суток будет находиться в пределах от 0 до минус 6, в субботу на юго-востоке страны она может повышаться до 1—2 градусов тепла.

В Минске сегодня кратковременные мокрый снег и дождь, утром на дорогах гололедица. Будет от 0 до 2 градусов тепла. В субботу продолжительный снег, мокрый снег, местами метель. На дорогах снежные заносы.

Ночью и днем 1—3 градуса мороза. В воскресенье в столице продолжительный снег, мокрый снег, местами метель. На дорогах снежные заносы. В течение суток 3—5 градусов мороза.
В понедельник снег станет ослабевать и идти время от времени. Ветер стихнет, и лишь местами его порывы могут достигать 12—14 метров в секунду. На дорогах образуется гололедица. Ночью столбики термометров сползут до 3—10, днем зафиксируют 1—6 градусов мороза.

Во вторник и среду кратковременный снег пройдет местами. На дорогах образуется гололедица. Ночью морозно: от 4 до 10, при прояснениях до 13, днем температура не поднимется выше минус 2—8 градусов.

Будьте внимательны!

Ошибка в тексте?
Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter

Автор текста: Богдан Михайлович Оропай

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
Теги: снег градус дорога дни

Комментариев на статью «В ближайшие дни заметет и приморозит» пока нет

Ваш отзыв

Внимание! Высказывания пользователей портала выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией портала.Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший. (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.).